門徒訓練


塑造主生命

一個持續的、啟發的小組訓練課程,目的在於幫助你認基督為主,讓祂掌管你的生命,從而與祂建立一個個人的、終生的、順服的關係。你將在一位生命成熟而又能作為榜樣的組長領導之下,進行作主門徒的操練,好讓你能被塑造成基督的樣式。

與主同在.信徒相交.活在主的話語中.向世人作見證.信心禱告.彼此服侍

門徒訓練共分四階段,每階段為六星期的課程。每階段課程都能讓你學習基督徒生命歷程中更深的知識,好讓你更願意獻身事奉神。

  • 第一階段.十架篇:當你接受門訓的六項屬靈操練時,就能與耶穌基督建立更深的關係。
  • 第二階段.品格篇:當你活在聖靈裡,就會培育起基督模樣的品格。
  • 第三階段.得勝篇:你會明白到何謂屬靈爭戰,並學習如何勝過這個世界、肉體和魔鬼。
  • 第四階段.使命篇:當你清楚自己在事奉中的成長階段與角色,就必會樂意接受神的召命,帶領別人作主的門徒。

「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」
— 馬太福音 28:18-20

整個課程共有二十四課(為期六個月),以小班形式教學,讓弟兄姊妹可以深入分享討論。

電郵